例假推迟5天,胸涨,乳头一碰就隐约疼,这是怎么回事呢,谢谢亲们

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个应该是不能排除怀孕的可能的啊。宝妈妈可以晚一点1时候使用早早孕试试的啊。或者是可以去医院验个血的。这个也很好的啊
树友u11895928
这个应该是不能排除怀孕的可能的啊。宝妈妈可以晚一点1时候使用早早孕试试的啊。或者是可以去医院验个血的。这个也很好的啊
树友u20988694
你现在这种情况的话跟怀孕初期的现象有一点点像你现在可以去买一下车子来测一下看是否真的怀孕了。因为你说你月经已经推迟而且有这种症状了。