孕期五个多月哒,每每晚上九点半要喝一瓶牛奶,两包小饼干…这样下去,会不会肉肉全长我身上了?宝妈们,你们晚上还进食吗?量是多少?

推荐回答
树友u13948250
睡觉之前喝一瓶牛奶这个是挺好的对睡眠也有一定的帮助,如果自己感觉到特别饿的话可以吃点饼干,最好是睡前不要吃太多的东西容易引起肠胃的负担我怀孕睡觉之前是不吃东西。
树友u27183555: 不吃你不饿么?
其他回答
树友u15285727
这个可不好说,。饼干多甜的 啊,你都晚上了还吃甜食,是容易长肉的呢,我孕期基本是没有晚上饿的习惯的,
树友u4919354
亲,怀孕了以后,如果感觉饿了,那就一定要吃点,你感觉饿了,那就是宝宝饿了,不可以坚持不吃的,我那时候是基本天天晚上12点的时候饿了,饿了就起来吃一些就好了。
树友u29890246
也吃,不过晚饭吃的多就不会,不过早上吃饭之前老是喝牛奶吃面包,要不等到吃早饭的时候会吐