宝宝虚岁5岁了,可老是不爱学习,不专心怎么办?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u29542731
同感啊,我家大宝也是这样,真是愁啊
树友u28669143
可以给宝宝在网上下载个(悟空识字)这个游戏给孩子玩,孩子边玩边学习,我儿子也是快五岁了,他玩这个游戏差不多有两年了,自己在里面学到很多的生字跟英语单词,他还在里面学会了组句,但是要规定他每天不能玩的太久一个小时或是半个小时。
树友u28053536
亲:你好!才5岁的小孩子正是玩的年龄,现在就要求孩子专心学习,是我们大人对小孩要求太高了吧。小孩子天性就是爱玩,在玩中学习到一些新的东西。真正学习应该从初中开始也不晚。不要对孩子施加太大压力,把孩子的天性磨灭了。