宝宝后脑勺不长头发怎么办

推荐回答
树友u16506234
刚出生的宝宝是有这样的情况发生,因为刚开始的宝宝只能躺在床上,跟床摩擦造成的后脑勺不长头发,宝妈也不用太过担心,等到宝宝能够坐起来就会逐渐变好了。
其他回答
树友u24968999
你是给宝宝剃了一次胎头吗?一般来说小宝宝头喜欢在枕头上磨来磨去,经常这样呀的话,后脑勺就不容易长头发出来这个没有关系,大一点就好了
树友u28119728
那是枕秃的吧是宝宝老是在晃来晃去的时候磨的了一般大一点就没有的了 小的时候基本上都会的 有的说是头部出汗有的说是找奶头还有说是缺钙的