树*****

8周多了,还没到医院做详细的检查,但是每天吃了就吐,也没有缓解的方法,胃酸,苦胆都吐出来过,我什么时候去做检查好呢?有什么方法可以缓解一下呢?

推荐回答
树友u29977259
我前几天也是吐的特别厉害,后来我老公给我熬了姜汤,喝了好多了,你就切姜丝,放冰糖放砂锅熬,之后趁热喝。还有要多出去走动,呼吸新鲜空气,要多吃东西,吃完了再吐还要继续吃,希望对你有用!你可以12周左右去医院检查一下,孕期没有不舒服的地方还是少检查,对孩子不好
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心呕吐,就是最常见的,这个过了12周就好了,你现在这个时候可以去照比超,看胎芽胎心!
树友u29503421
我也跟亲差不多时间,吐了一周,感觉好很多了,现在有吃肉的欲望了,目前就多吃水果吧,不要过甜或过酸,杂粮粥多喝喝。
树友u28119728
一般情况下只要是没有出血的话就暂时先不要去检查最好是等到三个月的时候再去好的了 孕吐是属于正常的妊娠期的反应没有什么好的办法的呢