宝宝为什么睡觉前哭啊

推荐回答
树友u24968999
一般来说宝宝哭的三种原因就是要吃了,要拉了,睡觉前,这个就叫做闹觉,你要注意一下这么大的宝宝大概清醒两个小时左右就已经很疲劳了,你要差不多时候就开始哄她睡觉,如果过了这个点没有睡着就会变得很烦躁,因为宝宝自己睡不着的
其他回答
树友u28119728
小宝宝总有那么几天时间是会闹人的呢 没有不哭不闹直接长大的啊 一般过几天就没有什么事的了你看看宝宝是不是没有吃饱还有是不是热的了
树友u25935813
这是因为宝宝在闹觉一般的话宝宝如果有困意的话就要让宝宝去睡觉带他睡不然的话宝宝如果实在是太困的话,那我就就是比较厉害要大哭大闹累了才肯睡
树友u29220934
宝宝哭有以下几种可能:1.饿了;2 尿了或者拉臭臭了;3 吸引家人的注意,宝宝觉得没有人陪他;4 不高兴。 每个宝宝都有自己的性格,宝妈需要对宝宝多观察,留意宝宝哭的原因,进行总结就可以很好的了解宝宝的脾气了。↖(^ω^)↗