各位宝妈你们都是多少天可以听到胎心啊?今天去医院医生说80几天不怎么能听到 叫90天去 还是有些担心呢

推荐回答
DuDu麻麻578
还有11.12周才听到的,我身边的朋友都是这样的,哈哈, 你真的不用担心,不要太紧张了!我肚子上都是游泳圈,我本人胖,所以听到的晚,如果你很瘦,还没听到,那要去医院问下哦,我们朋友吃的胖,不是特别特别胖哈,反正听到的时间就晚!
树友u29259260: 亲爱的 听你这样说我心里好点了 我不是很瘦 肚子上肉肉还是有的 医生叫10天后再去呢 只能等等了
其他回答
树友u25180941
宝妈我是在12周的时候才检查到胎心的 ,你13周这样再去检查比较好,因为宝宝在肚子里发育,所以胎心有时候早期是比较微弱的,大一点去检查比较好
树友u28616887
昨天去检查的哦 宝宝三个月零六天了 可以听到胎心喽 别着急
树友u11895928
这个的话。一般应该是四个月以后的时候比较听到的。宝妈妈不要着急的啊。晚一点的时候复查看看就可以了啊。宝宝会很好的