做四维彩超需要提前多久预约呢?

推荐回答

onliness1

产检的预约需要提前多长时间是医院自己安排的,因此你只能到医院去进行咨询!每个医院的产检安排是不一样的,有的医院根本就不需要预约,去了就可以做。
其他回答
树友u5896706
这个不确定的要看医院的,看医院忙碌程度的,我觉得你现在如果是有去孕检的话就可以提前预约下看看能约到什么时间尽量在六个月左右最好。
树友u21305873
这个要看当地的医院的情况的,越早越好的,时间晚了就可能会预约不到的,所以宝妈要注意一点现在就去预约的。
树友u25837947
需要预约,你现在就可以预约,28周之前做了就可以。