一般产后恶露要多久才没,像我是剖腹产的怎么现在还有?

最佳回答
树友u28926307
宝妈,你好!每个人的身体都是不一样的,一般都四十天左右,如果还是有的话,最好去医院检查一下身体,大多数都是妇科疾病,不过也没关系,多注意个人卫生,勤洗阴道,多换内裤。
其他回答
树友u5896706
这个你判断下吧,如果是恢复正常月经也有可能的呀,不过产后42天有没有去复检过子宫的恢复情况呀,这个要及时复检
树友u29685075
宝妈不要喝红糖水,慢慢就淡了,没有关系的,后面只要不是量很多就没有事
树友u21305873
恶露在一个月以后就不会有的,在月子里面的时候恶露是会一直有的,剖腹产也是一样的,时间太久还是有恶露的话,要去检查一下的。