宝宝吃奶粉,马上4个月,这几天老拉肚子,我该怎么办?

推荐回答
树友u29506413
1.宝宝拉肚子几天了,一天几次,是什么样的

2.是不是换奶粉了呢?有没有添加辅食呢?

3.宝宝是不是晚上睡觉着凉了这都会引起宝宝拉肚子的,要观察宝宝便便的次数和性状,一般的话可自己在家调理的

其他回答
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的啊。这个应该都是会很好的。宝妈妈可以试试的
树友u17668911
给宝宝吃点消化药,妈咪爱就不错,你可以试试,我家宝宝也有时候拉肚子,不知道吃什么吃的,妈咪爱吃上就不拉了。
红红颜
宝宝有拉肚子的情况,那么可能是吃错东西拉低你自己要注意一下,不要给宝宝吃错东西这样对你宝宝的情况才会相对比较好一些哦。