有宝妈家宝宝也是这种情况吗?只有白天不抱就不睡,抱着睡着放下就哭,晚上十一点之后就不了就能自己躺床上自己睡了,这种情况已经持续四天了,怎么回事呢?月子里不这样的

推荐回答
树友u30137139
其他回答
树友u5222967
这样的话,可能是抱习惯了,最好不要养成这样的习惯养成这样的习惯以后大人也会比较累的,然后嗯让孩子吃饭然后去让他躺下比较好。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个是会很好的
树友u23103926
我家宝贝也这样,白天必须抱着睡,晚上可以自己在小床上睡