请问宝宝补钙是不是可以一直吃,还是补段时间停段时间?

推荐回答
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果可以正常的吃奶或者以后吃辅食,只要宝妈本身不缺钙的话,宝宝就不用额外补钙,而且钙也不要补充过量,否则会造成宝宝的头囟过早闭合,影响宝宝的智力发育。
其他回答
树友u7504014
我感觉不用一直吃的补多了也不好的。适当吃两个月就行一年补一次就行的。大了什么食物都吃就好了
树友u14172330
我一般是两天给孩子一片钙片的,中间很少停顿太长时间的
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。这应该是会很好的啊、