8周5天没有心跳

推荐回答

onliness1

现在如果还没有胎心跳动的话,胎停育的可能性比较大,不过也不是绝对的,有可能是你的月经不规律的关系,实际的怀孕时间并没有这么长,你过一周或者两周以后再去复查一下吧。
其他回答
树友u29868235
我和你一样,今天刚做的B超没看见胎芽胎心医生直接叫我打了。
树友u28857488
最好是换个地方再看看,我前几天看的说是空囊让做了,我又换的医院检查,说有胎心了,这几天再保胎,不知道会不会好
树友u21305873
现在怀孕的时间已经有8周多了,有两个月了还是没有胎心这种情况下可以说是怀孕没有成功的,所以还是早一点做打算更好的。