二十多天的宝宝能洗头?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5827363
可以的啊,我宝宝出生时候在医院就是洗澡的,也是全身都洗好得了,给宝宝也合理好的,宝宝是在夏天时候尤其是怕热,也需要更好护理,起码是一个星期洗澡在3次的呢,必要的是需要每天洗澡的
树友u3308648
亲,你好,可以的,新生儿就可以洗头的,不过亲不会的,还是两个有一起给宝宝洗的,注意不要让水入到宝宝的眼里的。
树友u12564188
您好,宝妈是可以给宝宝洗头了就是你洗头的时候给宝宝堵上耳朵也就可以了,宝宝耳朵进水后是会出现耳朵发炎的所以你多注意下就好了