宝宝马上六个月了,长的很快很壮实,20斤了,需要补钙或者维生素D吗?有宝妈给孩子用绿葫芦的吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝没有任何缺钙现象可以不用额外补充钙剂,平时多晒太阳营养充足即可,如果不放心可以查下微量元素。伊可新的鱼肝油可以促进钙吸收,我家宝宝补过。
其他回答
树友u14172330
需要补钙的,钙在孩子的成长中是非常重要的,维生素D可以帮助促进钙的吸收
树友u5779066
如果爸爸是这样的话肯定体重偏重了,当然也需要根据宝宝的实际情况来补钙,如果宝宝,长牙齿了,你也可以适当的给宝宝补充一些钙质的。
树友u25238213
钙六个月开始补,鱼肝油AD剂满月后开始吃