第一胎破腹的,第二胎就一定要破腹吗?可以顺产不?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,在我们国家,第一胎是剖腹产的,第二胎也是要剖腹产的额!因为你的子宫和肚子都有伤口的哦!如果你第二胎要顺产,要用力摒的,这样容易伤口破裂哦,对你和宝宝都有危险,所以应该是也要剖腹产
其他回答
树友u21305873
要是两胎隔的时间久了子宫的情况好的话,是可以顺产不会有事的,这个主要还是要看总体的情况是不是适合顺产的。
树友u24562139
当然可以,看看胎儿和你的情况。95%的也可以顺产。只是很多妈妈和医生继续选择剖腹产,觉得省事。其实顺产的孩子将来带起来才省心呢,上学也比较专注。
树友u29542731
不一定,二胎也是可以顺产的