多久可以照B超啊?最近有褐色的白带,一直在吃保胎药,

推荐回答
树友u21532784
一般怀孕七周之后就会出现胎心胎芽的,可以等到7周之后到医院去做B超检查一下。如果有褐色分泌物的话一定要卧床休息,减少活动量。坚持的治疗保过去3个月就没事了。
其他回答
树友u26212878
50多天就可以了哦,一定要卧床休息
树友u28175070
宝妈你好,正常怀孕八周就已经可以看见胎心和胎芽,如果你实在担心宝宝的发育情况可以去医院验血看看你的孕酮或者HCG怎么样,祝亲好孕奥
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个是么有什么影响的嗯。不碍事的啊