我决定一会洗澡,抛妇产快二十天了 .身上都快馊了!

推荐回答
树友u5933604
可以洗燥了呀,只要不是用坐浴没有关系的哦,现在热天容易出汗,如果一直不洗燥那皮肤卫生都成问题了,我之前生了宝宝出院回家用热水擦身,过了十天就用淋浴了。
其他回答
树友u13948250
其实坐月子期间完全可以洗头洗澡的,讲究基本的卫生习惯是没事的,注意控制好洗澡的水温,洗澡的时间,不要受凉就没有什么影响的,不要担心。
树友u30059534
我是第七天开始洗的,但是尽量不要用淋浴。用擦拭的吧。
树友u5222967
月子里也是可以洗澡的哦,不然天气太热是受不了哦,自己平时多注意一点别着凉就可以了哦,洗完了立马擦干就可以了哦