树*****

结婚一年半,一直没有避孕,也没吃过避孕药,可是一直都还没怀上,老公检查了没问题,我想去检查,请问都要检查什么啊?麻烦有过类似情况的请告诉下不?谢谢了!

推荐回答
树友u5779066
树友u25730931: 您好,热心妈妈,我老公做了检查没问题,所以我也想去,想知道要做哪些检查?
其他回答
树友u30059534
可以到医院检查一下双方的身体,医学很发达。不要担心
yer的猴宝
最好抽血化验6相激素,我以前也检查了好多,都花了冤枉钱,月经第二天抽血检查就可以了,雌激素太低就不排卵,,个人经历,你可以参考
树友u30055862
我也是在备孕,上周去做了体检,检查白带,和血常规就好了,