我现在怀孕44天了,什么都吃不下也不吐,就是没有胃口,饿的胃痛也吃不下,孕妇奶粉我吃了过敏,我又怕宝宝营养不够,要怎么办才好啊?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以换个品牌喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,这个时候可以吃些清单的东西,水果蔬菜都可以,还有复合维生素
树友u24933194
亲 怀孕初期没有胃口是很正常的呢!我那时候就是 看到自己原来喜欢吃的东西是一点都吃不下去的 一般过了3个月就会有所缓解的呢
树友u28514375
现在正是胃口不好的时候,吃孕妇奶粉太早了,宝宝现在还是个分解细胞,不需要那么多的营养,奶粉在三个月以后适当补充就行。