树*****

我宝宝24天了,我是纯母乳喂养,最近几天便便都是风沫子(像唾沫那样),而且肚子老是咕噜噜响还放屁也很响。这是怎么了?需要治疗吗?着急!!!跪求宝妈支招!

推荐回答
树友u13948250
树友u28542813: 哦!没事就好,我吃的一点也不油腻呀
其他回答
树友u21640794
给他吃点妈咪爱看看,我儿子小时候也是这样后来就好了
树友u15285727
这个是不需要的啊,宝贝就是有点生理性腹泻的了呢,吃母乳的宝贝都是容易这样的,一般的攒肚以后就会缓解的了呢
树友u24933194
可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长