由于胎位不正可能要剖腹产,大家有剖腹产得吗?一般多少周能剖啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u3308281
亲,你这个时候如果胚胎没绕颈的,还是有可能会转得出来的,先别着急,一般胎位不正的,都是能等到足月或者是到了预产期再生的,你自己饭后需要多走走,还有两周的时间,完全有可能转得过来
树友u11895928
这个的话。宝妈妈也是可以等宝宝自己发动的时候剖腹产的啊。这个晚一点的时候宝宝出生。对宝宝的体质好的呢
树友u3308281
亲,你这个时候如果胚胎没绕颈的,还是有可能会转得出来的,先别着急,一般胎位不正的,都是能等到足月或者是到了预产期再生的,你自己饭后需要多走走,还有两周的时间,完全有可能转得过来