宝宝出生第二天脸就有点黄,现在是第五天了长黄疸越来越严重身上都黄了,这现象正常吗

推荐回答
树友u27870304
宝妈正常的,现在孩子是生理性黄疸,每个宝宝都会出现的,给孩子吃点茵栀黄口服液,每天三次每次三分之一支,多喂水,平时可以抱着孩子到阳台上晒晒太阳都可以去黄疸。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝的黄疸应该很高,还是带宝宝去医院看一下比较好,如果父母的皮肤也是有点黑,那宝宝的问题不大的,如果你们皮肤不黑最好带宝宝去看比较好
树友u25180941
宝妈宝宝的黄疸应该很高,还是带宝宝去医院看一下比较好,如果父母的皮肤也是有点黑,那宝宝的问题不大的,如果你们皮肤不黑最好带宝宝去看比较好
树友u28119728
一般新生儿黄疸都是在第四和第五天达到高峰值的 你回去后给宝宝多晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的 还有就是吃茵栀黄和妈咪爱 效果很好的 要不了多久就下去了