宝宝17天,除了吃其余时间基本全部睡觉,很少哭,奶水少,用手只能挤出30毫升,但宝宝醒来吃了接着又睡,有时候喂些奶粉,大便和尿尿正常,请问小孩反应正常吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈有时候用手挤的没有宝宝吸的多,而且不用着急奶水是会慢慢变多的实在担心可以加几次奶粉,孩子一般吃的少就会尿的少拉的少而且不睡觉爱哭闹,你孩子应该吃饱了
树友u24584087: 感谢你的回答,我心安一点了(≧3≦)
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝因为还小所以基本都是睡觉的,大一点的睡眠会逐渐减少的,宝宝便便如果不是很稀的话就没事,像水一样就是拉肚子了,一班新生儿便便都是颗粒状的
树友u28119728
正常的啊新生儿基本上每天的睡眠时间在二十二个小时左右的呢 基本上是除了吃奶的时候都是在睡觉的 即使是玩也只是玩一小会而已的
树友u18771225
小孩子在四个月前睡觉比较多,吃的好睡的好,精神也没有问题是正常的,一般孩子睡觉比较多,睡觉的时间为16-20小时都是正常的