刚怀孕是不是不能走太多路,今天逛了一下有点流褐色的分泌物!急……

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18771225
怀孕初期的时候是不能劳累逛街都要减少,有褐色分泌物是有先兆流产的现象,建议去医院做个B超检查一下开点保胎药,回家卧床休息
树友u5766796
是的啊,刚怀孕的时候多注意休息的啊,你自己多注意观察的啊。如果还有的话,最好去检查一下的啊。这样比较安全的啊。你现在感觉怎么样。
树友u24933194
你好,如果是怀孕期间太累了肯定会有影响的,现在有褐色分泌物了一定要注意卧床休息,如果持续的话应该去医院检查一下。