刨妇产没有到预产期可以刨么?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u23956357
这个不一定的,一般医院不大支持剖腹产,除非情况特殊,如难产,胎位不正,胎儿过大或是多胎等。而且医生还会根据胎儿情况进行选择剖的时间。所以有些是到了预产期,有些就没到预产期。
树友u23956357
这个不一定的,一般医院不大支持剖腹产,除非情况特殊,如难产,胎位不正,胎儿过大或是多胎等。而且医生还会根据胎儿情况进行选择剖的时间。所以有些是到了预产期,有些就没到预产期。
树友u24933194
可以啊,大家选择剖腹产就是怕肚子痛受不了,所以定好什么时候去医院生就可以了,等到痛太辛苦了,没必要