一个月宝宝可以把尿吗

推荐回答
树友u28600067
建议不要把啊!我听过一个医生的讲座,说孩子一岁半之前都不建议把屎把尿,一个是对宝宝胯关节发育不好,还有一个是如果把习惯了的话,宝宝有尿会习惯性的憋着,你不把他就不会尿,对膀胱也不好的。把大便容易肛裂唉!宝宝一岁半以后自然就会对如厕有反应的。
其他回答
树友u23956357
宝宝不管多大,都不建议把尿的。因为宝宝脊椎及各肢体都还没发育好,把尿容易造成一定的危害,严重的甚至脱肛,以后容易长痔疮呢!就等宝宝带了再引导宝宝自己上厕所吧!
世道俗人
貌似早了点吧,我宝宝3个多月才把。
树友u23586638
当然不可以,对他心理会受伤害。上厕所随年龄慢慢长大,他也会慢慢上厕所,不要强破他。