宝宝连续腹泻五天了,吃妈咪爱,蒙脱石散,贴丁桂儿脐贴推拿都不管用,怎么办啊?急急急

推荐回答
树友u5779066
树友u24346510: 上两天检查大便还正常,今天又去查结果有炎症了成肠炎了
其他回答
树友u24933194
你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。
树友u28212958
宝宝拉肚子把奶粉冲调淡一点 宝宝醒来就顺时针给揉肚子 36或是72 或108次 再反时针按摩同等次数 我家宝宝满月后就拉肚子 去医院看医生了 没拿药回来我自己给搞好的
树友u23586638
去医院检查了吗?可以换豆奶,腹泻喝奶粉会加重的。多喝水。再试试会小米炒到微黄色煲水试试。。