以前来月经都是往后推几天这次推十天。而且以前来的时候肚涨胸涨。这次小肚子有点胀痛。检查尿也没怀。

推荐回答
树友u5779066
树友u30187186: 我到五月十三四号才三十天
其他回答
树友u30218101

:血虚

例假往后推,量小3天,不痛不痒不难受, 血虚,虚为少的意思,血虚你不管它,用不了几年就会出现闭经,血虚其实就是女性肾虚的意思,你肾虚,怀孕以后,当然孩了也虚,肾主骨生髓,所以孩子不爱长个,脑为髓之海,血少又叫血不养神,易患多动症.

树友u11895928
宝妈妈别担心的。建议宝妈妈可以晚一点的时候测试看看的啊。有的时候就是会晚一点的时候才会检测出来的呢。这个不碍事
树友u5222967
这样的话需要等到月经推迟一个星期或者是10天左右像你这样内分泌不调的原因的话可以哦,推迟20天左右,如果月经没有来还是有一定怀孕的几率的。