从知道怀孕一直流褐色的东西,怀孕6周多了这个孩子能要吗?急盼回复?

推荐回答
树友u5896706
树友u29841651: 得休息多久呀!
其他回答
树友u2976667
亲,现在这样,也不好定,你要看个医生,做个检查的,有时你吃一些药就可以保胎的。这样宝宝就可以要的。
树友u3308281
有些是有可能整个孕期都流血的,那种是要先确定胚胎是否还在正常发育, 如果还正常发育的,那就能要,如果停育了,那就不能要了
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个是么有什么影响的。宝妈妈放心好了呢。