各位亲爱的宝妈 我现在怀孕三个月了,能喝蜂蜜水嘛?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。蜂蜜裏含有大量的果糖和葡萄糖,可以补充孕妇因为胃口不好造成的能量不足的情况。而且蜂蜜中含有大量的酶类和免疫物质,可以提高孕妇的免疫力
其他回答
树友u28119728
当然是可以的了蜂蜜的营养成分很高的含有多种维生素还有钙铁锌而且还可以润肠道的呢不容易便秘的 所以可以放心的吃还有多吃水果
树友u24968999
一般来说,如果便秘的话才建议喝一点蜂蜜水,挑凉性的喝,平常的话都不需要喝的,因为这个糖分比较高,吃多了,孕晚期容易得妊娠糖尿病的
树友u2976667
亲你好可以的, 我怀孕时也有喝过的,所以亲放心,这时会易上火或是便秘的,所以亲也可以喝一些这个的。