我家女宝,21天,每天都哭闹,而且哭的很厉害,怎么哄都哄不睡,直到哭累才睡,嘴皮颜色有点紫,医院医生说不正常,问下嘴皮颜色正常吗?每天都哭是什么原因?

推荐回答
树友u6559442
树友u28977337: 今天看过了,医生说到处都正常
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝嘴唇颜色应该是红色的,紫色是有一点缺氧的症状,另外的话,你最好去带宝宝,做一下心脏彩超看一下,这个时候的宝宝应该是吃了就睡,睡了就吃的,每天哭闹,一定是有哪里不舒服
树友u27614042
宝宝哭闹的话说明宝宝身体处在不舒服的状态,跟他的常规赛多少还是有些关系,而且像这样的情况应该是跟他的心脏发育有关,应该需要做检查
树友u28057836
会不会是因为肠绞痛啊,胀气什么的,哭闹肯定是有原因的