宝贝从床上摔下来了,没什么精神,床高十几公分,应该不会有什么事吧

推荐回答
树友u6961991
从沙发或床上摔下,家长首先应关注着地部位损伤。若有出血,立刻压迫止血;若没出血,用冰块冷敷局部,以减少皮下出血程度。切忌,不能按摩局部,以免加重局部出血。再有,鼓励孩子自主活动,观察有无肢体运动障碍。还有,观察意识和大脑功能。若无嗜睡或过度哭闹,脑内损伤可能不大。
其他回答
树友u25837947
应该没什么吧,观察宝宝两天,吃喝精神都没事就不用担心。
树友u15285727
如果是宝贝有明显的不适的症状的话,那你最好是带宝贝去医院检查看看的呢,别摔坏了呢,我家宝贝也摔过,摔完哭一会就活蹦乱跳了
树友u25837947
应该没什么吧,观察宝宝两天,吃喝精神都没事就不用担心。