五个半月了 纯母乳喂养 最近拉肚子拉水有泡沫 吃的妈咪爱蒙脱石 觉得没什么用 怎么办啊

推荐回答
树友u13555305
树友u20629709: 不知道 次数多 打屁都能打出来 药也吃了 不起用啊
其他回答
树友u24933194
最好是带宝宝去医院检查检查大便,有可能是母乳性腹泻也有可能是受凉引起的,你平时要注意饮食
树友u5779066
不过宝宝出现这样的情况有可能是你饮食不当引起的,也有可能是宝宝肚子着凉了引起的,根据实际的情况来处理吧!
树友u28716175
宝妈要注意饮食,汤汤水水的上面的油要刮掉,饮食可以平淡一点,拉肚子一般要几天才好的,要注意宝宝的屁屁卫生,拉了,就要换尿布了,要用温水洗洗。水果这几天先别吃,还有冰的食品,饮料。