因为妈妈自身原因得停止哺乳三周左右,宝宝只喝了两周的母乳。怎么进行纯人工喂养是最适宜的呢?孩子才20天大,可以喝水吗?

推荐回答
树友u11895928
树友u26042563: 接下去还要吃两个星期的药 没办法了才喝奶粉的
其他回答
宝贝小灰灰911
那需要定量给宝宝喂奶,还有时间,然后就是宝妈可以把奶每天都吸出来以免回奶,等身体好了,可以再让宝宝吃
树友u28066523
可以喝水,我的宝宝天天都给他喝、但开水不爱喝、开水没味道,每次喝了一两口就哭
树友u27614042
我觉得上这个阶段的话,如果真的是有什么特殊情况当然是可以啊,然后向这个阶段的话你最好给他添加配方奶,可以尝试后那以后喝点水