我体重200斤,目前疑似怀孕了,太胖了以后生孩子好不好生啊,好担心,如果怀孕不知道该不该要

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,生孩子和体重没有太大的关系,但是你的体重确实过胖,你的身体要是健康是可以要孩子的,生孩子跟你的骨盆条件还有你的锻炼时间和胎儿大小有关,但是你这个体重应该控制了,容易有高血脂高血压心脏病的危害
其他回答
树友u11895928
这个的话。既然怀孕了就是不要想多了啊。孕期的时候就是多注意点孕检就可以了啊。这个应该是不碍事的呢。宝妈妈别担心