我太胖了,生孩子容易吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,生孩子和你的胖瘦没太大的关系,只要你的身体健康就行,生孩子得看你的胎儿大小还有你的骨盆条件,和你平时的运动程度,你现在到孕晚期也可以爬楼梯锻炼
树友u30190196: 我在百度上查了说是顺产不容易,剖的话伤口容易感染,不好恢复,有没有和我情况一样的胖妈啊?
其他回答
树友u27407653
只要胎儿没有超过8斤,你本身没有妊娠糖尿病,妊娠高血压,羊水清澈,胎儿胎心正常就可以顺产的。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈孕期的时候就是多注意点孕检就可以了啊。宝妈妈别担心。到时候就是听从医嘱就是可以了呢
树友u14241930
太胖了顺产困难,我有一个朋友胖,家人都让顺产结果宫口都开了,医生说胖,又剖腹产,受了两次罪