婴儿23天可以给水喝么?她老好伸舌头。

推荐回答
树友u5896706
树友u26583540: 在孕校讲课说纯母乳喂养不喂水。姐姐来说孩子干。给水。不知道该听谁的啦!
其他回答
树友u28859460
宝宝经常会出现伸舌头的现象,这是正常的。 婴儿首先是通过舌头来认知世界的,然后用手或其他感觉器官来认识世界,这是婴儿的“口欲期”表现。多数情况下,婴儿伸舌头并非说明他得了什么病。 有的宝宝还会以吐唾沫为乐或用舌头追着毛巾或其他物品舔。一般情况下,这是宝宝的游戏,但是,如果伸舌头成了宝宝无意识的习惯动作,或是虽然有节律性但伴有其他异常情况时,就应带宝宝去医院检查。
珍珍baby0806
亲爱的,如果你家宝宝是吃奶粉的话多喝些水是好的,而如果宝宝是纯母乳喂养的话,因为母乳本身水分就很高,多喝水的话是会影响宝宝吃母乳的呢
树友u29542731
可以喝水的要少喝。。