孕37周了 昨天检查说宝宝入盆了 是不是可以准备好待产的东西了 今天小腹还疼痛

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,待产的东西可以更早一点准备的,因为在最好的几天着忙会比较容易忘记某些东西的,准备你和宝宝的衣服,你的内裤产褥垫,还有宝宝饿奶瓶,纸尿裤什么的
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈可以准备宝宝的东西了啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的。这个时候会有疼痛的感觉也是很正常的
树友u5222967
孩子入盆不一定马上就会生的哦,这个是可以先准备好生产的时候用的东西的哦,到生产的时候直接去医院就可以了
树友u25892416
该赶紧准备了,我就是前面刚检查说宝宝入盆了,随后几天就生了,小腹不是特别疼或者不频繁应该是假性宫缩,是宝宝在为生产做准备,没有大碍的,如果疼的厉害就要去医院找医生看看才好