那谁你叫神马名字

怀孕七个月了,检查轻微缺钙,缺铁羊水偏少,还贫血,情况严重吗

推荐回答
树友u20276724
那谁你叫神马名字: 谢谢,为了宝宝,我会注意的
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期及时孕检就可以知道宝宝的发育情况。亲现在缺钙缺铁的话就需要及时补充,吃钙片、铁剂,饮食上多吃含钙、铁丰富的食物,多喝汤汁补充羊水。
树友u7504014
得补啊大夫没给开药吗。黑色的红色的食物是补血的。羊水少喝点骨头汤。纯牛奶。开水看看效果。结果不正常就得剖腹产的
树友u7049665
缺少这么多元素还贫血了那肯定不对啦,缺钙了就要及时补钙哦特别是孕妇更要坚持着补钙,缺铁跟贫血都是因为营养不良,所以平常一定要加强补充营养哦不然会影响胎儿发育的,羊水偏少那么你就要多喝水哦。