奕欣静宝贝

大家有没痛经,量少,腰酸背痛,手脚冰凉的症状呢?大家都是怎么调理的,能断根吗??

推荐回答
树友a30128141
产后腰酸,不是月子病! 1.产后气血亏虚,气滞血瘀,肾虚,或者感受了外在的风寒湿导致的。这类要补血,补气 2.缺钙。孕期及产后没有补钙意识,轻者腰酸,重者腰酸腿疼抽筋,要多吃含钙食物,多晒太阳。长期缺钙,会导致骨质疏松!所以有些四十岁就胳膊腿疼,有些六十岁骨骼还很好!缺钙也会导致痛经,重在保养! 3.手脚冰凉是身体微循环不好,孕哺期间会有大量的铁流失,不注意补充还会造成缺铁或贫血,及时进行全面营养调理,可以恢复~ 女人这辈子不容易哦!一定要好好爱自己哦!
其他回答
树友a30128141
产后腰酸,不是月子病! 1.产后气血亏虚,气滞血瘀,肾虚,或者感受了外在的风寒湿导致的。这类要补血,补气 2.缺钙。孕期及产后没有补钙意识,轻者腰酸,重者腰酸腿疼抽筋,要多吃含钙食物,多晒太阳。长期缺钙,会导致骨质疏松!所以有些四十岁就胳膊腿疼,有些六十岁骨骼还很好!缺钙还会引起痛经,重在保养! 3.手脚冰凉是身体微循环不好,孕哺会使妈妈流失大量的铁,不及时补充,会造成缺铁及贫血~ 我们女人这辈子不容易哦!一定要好好爱自己哦!
树友u21305873
痛经的话,在月经来的时候喝一点红糖水会好一点的,因为身体凉性所以会有这种情况的,宝妈多运动一下是会有帮助的。
树友u28359983
可以喝艾草根煮水,调经的