宝宝刚出生的时候,医生会不会给宝宝用纸尿裤?

推荐回答
树友u26591324
这个不会的,都可以用,以前我也是做护士的,一般刚生出来都是用妇婴两用的多,因为刚出生的宝宝都是胎便比较多,要经常换,所以妇婴两用比较方便呢,一般护士为了方便都会用妈妈的妇婴两用给宝宝用,所以宝妈可以多备几包妇婴两用,纸尿裤可以留着月子的时候用
其他回答
树友u25418239
尿布和尿不湿都是自己准备带去医院的~
树友u28064080
要自己买着带那里去,医院给的应该是从你交押金里面扣的
树友u23707024
建议还是不要用,尽量用布,尽管麻烦些,但是,对宝宝好的东西,妈妈还是要接受的,用纸尿裤的话,要选对,适合宝宝的,宝宝不过敏的,慎重。