还有十天预产期,今天明显感觉不对,宝宝明显动的少了,我去医生,医生说胎心很正常,可我感觉肚子说不出的感觉,似乎没这个肚子一样,什么知觉都没有,为什么

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u24968999
一般来说,在临近预产期的时候胎动会适量减少,但是还是在标准范围之内的,要注意每天数胎动,每天早中晚各数一个小时,每小时不低于三次,你要做胎心监护,才知道,光听胎心,看不出来的
树友u15285727
不明白你说的是什么意思的呢,你去产检医生都说是正常的情况的了呢,那你还担心什么的啊,医生也不会害你的啊,对不对,不要自己吓自己了
树友u6650744
不用太担心啊,可能是胎儿已经入盆了啊,现在胎动少是正常的啊,放心吧。