我婆婆真奇葩,宝宝大拇指有点歪到里面,婆婆首先想到的就是我怀孕的时候绑过什么东西,而不是带去医院看,而且一直说是我怀孕的时候绑过什么东西了,气死了

推荐回答
树友u5376390
别和这样迷信 没有文化 没有素质 没有教养的人 一般见识了 宝妈 我特别理解你 我婆婆也是这样的哦 我儿子头大 我婆婆说是我玩电脑玩的,我见红 我婆婆也说我玩电脑玩的。
树友u29836944: 太封建的人真的是没法沟通啊,我婆婆还给这么小的宝宝把屎把尿,还说我奶不够,要给宝宝吃米糊
其他回答
树友u18771225
老人家都是比较迷信的,确实比较气人,有身体发育不好的话是可以去医院做个体检之内检查项目也要不了多少钱,有的是因为骨骼发育导致的
树友u18771225
老人家都是比较迷信的,确实比较气人,有身体发育不好的话是可以去医院做个体检之内检查项目也要不了多少钱,有的是因为骨骼发育导致的
树友u28816151
不要生气了,不和她一般见识,如果宝妈生气会影响奶水的!