我未满18 现在怀孕了 想生下来 ,可是 到生育的那个时间我也还是个未成年 国家公立医院会不会接收啊

推荐回答
树友u5376390
如果您未婚 那么建议您慎重考虑生宝宝的问题的哦。因为独自抚养宝宝是很辛苦的哦。如果您已婚 那么是建议将宝宝生下来的哦 因为做人流是会对身体造成伤害的哦。
树友u30203404: 双方父母 都知道 也打算 生下来 还没结婚 不过快了 但是结婚证 要等我20才能拿
其他回答
树友u29222612
只能说你是奇葩
祖国小小草
我未满20,现在都二胎了。这个要看你当地医院有什么规定
树友u18771225
别担心,我妹妹也是没有到结婚年龄一样怀孕了医院只认钱,只要你有钱就可以去医院生产也不会让你拿出准生证的,年轻人要多想想以后的生活别冲动,我妹妹也是这样,结婚不到三年的样子就离婚了,还生产了两个孩子