宝宝发高烧39度3怎么办啊?

推荐回答
树友u5376390
用毛巾沾温水 给宝宝轻柔的擦拭身体,不要气馁 这是安全的降温方法 还要注意多给宝宝喝温水 多点耐心的哦 宝宝发烧是很难受的哦。然后及时给宝宝吃退烧药的哦。
其他回答
树友u29306989
只要超过38.5摄氏度就要药物治疗。服用布洛芬混悬液。应及时去医院就诊。以免发生脑膜炎。祝愿宝宝早日康复。健健康康
树友u13895155
看宝妈的资料显示宝宝现在才四个半月,建议宝妈先给宝宝服用美林退烧药,然后再进行物理降温,用湿毛巾给宝宝擦拭手心手背,脚心,各个关节处
树友u7504014
就得吃药了多喝开水实在不好反复发烧就得打针了宝贝不能耽误的。我家宝贝每次都是的夏天了也有火的。多喝开水家里准备体温计