宝宝都四天没拉便便了,怎么办呀'奶粉母乳混合喂

推荐回答
树友u5519357
树友u21366849: 谢谢
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点攒肚子的现象的1.孕期的时候会有攒肚子的现象也是很正常的。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事1
树友u21693259
我家也是混养,但是从来都没有便秘过,你要隔三差五的喂点益生菌调节肠胃!毕竟宝宝小肠胃不好,妈妈自己要帮助宝宝调节肠胃,合生元益生菌倒是非常好的!我一直在用,一个星期基本要吃四次吧,每次半包就好!