宝宝四个多月了夏天可以穿短袖吗?婆婆说不能穿,宝妈们给意见呗!还叫我不给薄袜子给宝宝穿说要穿厚的

推荐回答
树友u5376390
宝宝是可以穿半袖的哦 不然是很容易由于穿的太多而捂出病来的。袜子也应该给宝宝穿薄的。你婆婆岁数大了 怕冷 所以也总怕孩子冷 可以理解 不过你要按照你自己的方法来养孩子的哦。
树友u30010828: 她为宝宝好我可以理解,她自己早就开始穿短袖短裤了比我们还先穿
其他回答
树友u21283657
可以穿,穿多穿少只要摸宝宝小手心不是很热就行
树友u23631712
我们也是一个多月呀,早穿了,穿的蛤蟆皮就是短袖短裤
童童家宝宝
可以穿的,早晚天气凉快可以穿长袖,别热出痱子了,白天就可以穿短袖了啊