宝宝两个月左右 拉绿色稀便,跟我吃爱乐维和绿色蔬菜有关吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
宝宝拉绿色的便便说明消化不好了,如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果,别吃生冷的食物。可以给宝宝喝温水,经常按摩肚子帮助消化。
树友u13948250
宝宝拉绿色的稀便这个应该是有时消化不良的现象有可能与妈妈的饮食有关系其实绿色蔬菜是完全可以吃的,哺乳期的话不用在吃爱乐维了,给宝宝吃点调节肠胃的益生菌试一下。
树友u26769482
有关系的,宝妈吃的什么,通过母乳会传递给宝宝的,没关系,宝妈不要吃凉食