树*****

月经推迟九天了用排卵纸出弱阳,早孕纸测出阴性是什么情况?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
检查是否怀孕的话,这个是需要用早孕试纸的不能用,排卵试纸的月经已经推迟9天了,这个时候应该可以检查出来是否怀孕了早孕试纸测试出阴性,这个就是没有怀孕的月经也很容易受到其他因素的影响而退后的耐心在等待一下。
树友u27614042
我觉得这个最好也是不要太过紧张,月经推迟10天以上的话可以尝试再测试,而且不要用排卵试纸,早孕试纸才比较准
擎宇麻麻
弱阳是什么概念呢?如果是两条红线,哪怕一条淡淡的,基本是中了,早孕试纸还是比较准确的